Новости

Сегодня в ГУФСИН России по Приморскому краю  впервые состоялась  выставка продукции, выпускаемой учреждениями УИС края
Руководителям органов государственной власти и местного самоуправления, предпринимателям и общественности были продемонстрированы производственные возможности учреждений уголовно-исполнительной системы Приморского края.
12-07-2012
Уголовно-исполнительные инспекции и воспитательные службы ГУФСИН России по Приморскому краю подвели итоги деятельности
На оперативном совещании при начальнике регионального ГУФСИН генерал-майоре Федоре Кренслере и и.о. заместителя Олеге Завьялове начальники филиалов уголовно-исполнительной инспекции и заместители начальников учреждений по кадрам и воспитательной работе подвели итоги работы за первое полугодие.
11-07-2012
Вниманию СМИ!
В ГУФСИН России по Приморскому краю впервые пройдет выставка продукции, выпускаемой учреждениями УИС края. Открытие выставки состоится 12 июля 2012 г. в 10.00 часов по адресу: г. Владивосток, ул. Арсенальная, 15. На выставке будет представлен широкий ассортимент строительных материалов, а также изделия металлообработки, деревообработки, швейные изделия, мебель, предметы бытового назначения и другая продукция.
11-07-2012
Осужденный из Приморского края выступит на гала-концерте Всероссийского конкурса «Калина красная»
Финальный гала-концерт IX Всероссийского конкурса «Калина красная» пройдет 27 сентября 2012 года в городе Санкт-Петербурге. Организаторы гала-концерта отобрали 20 человек из числа участников предварительных этапов конкурса, Теперь им предстоит бороться за звание победителя. В числе финалистов – осужденный Январев Сергей из исправительной колонии № 41.
11-07-2012
В Приморском крае открыт новый следственный изолятор, построенный в соответствии с европейскими стандартами
Сегодня в истории Главного управления исполнения наказаний по Приморскому краю знаменательное событие – введено в эксплуатацию новое учреждение – следственный изолятор №3. Создание данного учреждения осуществлялось по программе строительства следственных изоляторов и тюрем ФСИН России. Подобного в Приморского крае не происходило уже более 10 лет.
10-07-2012
Сегодня участнику  Великой Отечественной войны  и ветерану УИС Владимиру  Андреевичу Коновалову исполняется 90 лет
Владимир Андреевич – полковник в отставке, участник Великой Отечественной войны, ветеран уголовно-исполнительной системы, награжден орденом Красной Звезды, орденом Отечественной войны 2-й степени, медалями «За победу над Германией», «За победу над Японией», «За боевые заслуги» и юбилейными наградами. Руководство, сотрудники и ветераны пенитенциарной системы Приморского края поздравляют юбиляра со знаменательной датой в биографии.
06-07-2012
Лично-командные соревнования по многоборью со служебными собаками прошли в ГУФСИН России по Приморскому краю
Соревнования проходили на базе исправительной колонии № 31 в поселке Чугуевка. В течение 5 дней специалисты-кинологи из всех учреждений УИС Приморского края боролись за звание лучшего инструктора-кинолога в работе со служебной собакой.
03-07-2012
«День отряда» проведен в СИЗО-1 ГУФСИН России по Приморскому краю
Родственники осужденных увидели условия, в которых содержатся их близкие, пообщались с представителями администрации, посмотрели самодеятельный концерт и даже попробовали выпечку местной пекарни на совместном чаепитии. Мероприятие было организовано администрацией учреждения.
02-07-2012
Ленинским судом г. Владивостока вынесен приговор следственно-арестованным, пытавшимся  бежать из СИЗО-1 Приморского края

Суд рассмотрел уголовное дело и признал троих подсудимых виновными в совершении преступления, предусмотренного частью 3 ст. 30, частью 2 ст. 313 УК РФ (покушение на побег из-под ареста, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Им назначено наказание в виде лишения свободы, которое будет присоединено к наказаниям за предыдущие преступления.

02-07-2012
Приморские осужденные приняли участие во Всероссийском шахматном турнире
В рамках Всероссийского шахматного турнира среди осужденных, отбывающих наказание в виде лишения свободы, в исправительных учреждениях ГУФСИН России по Приморскому краю проведены шахматные турниры среди осужденных, которые смогли продемонстрировать свои способности в построении сложных шахматных комбинаций.
29-06-2012
В ГУФСИН России по Приморскому краю подведены итоги оперативно-служебной и производственно-хозяйственной деятельности за первое полугодие 2012 года
В ГУФСИН России по Приморскому краю состоялось итоговое полугодовое расширенное заседание коллегии по реализации Концепции развития УИС России до 2020 года и выполнению решения коллегии ФСИН России от 09.02.2012, на котором были рассмотрены вопросы о состоянии оперативно – служебной и производственно-хозяйственной деятельности УИС Приморского края, а также обозначены приоритетные задачи на предстоящий период.
28-06-2012
Сотрудники ЛИУ-23 ГУФСИН России по Приморскому краю  приняли участие в проведении  Всероссийского олимпийского  дня в Уссурийском городском округе
Сотрудники лечебно-исправительного учреждения №23  впервые приняли участие во Всероссийском олимпийском дне, организованном Управлением по делам молодежи физической культуры и спорта администрации Уссурийского городского округа.
25-06-2012
Сотрудники  ГУФСИН России по Приморскому краю продолжают работу по пресечению доставки  запрещенных предметов в учреждения края
24 июня сотрудниками исправительной колонии № 29 была пресечена очередная попытка передачи сотового телефона осужденным. Всего с начала года при досмотре посылок и передач, поступающих в учреждения края от родственников и близких осужденных, было обнаружено и изъято 832 сотовых телефона.
25-06-2012
Представитель Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации  Александр Маланкин посетил СИЗО-1 в г. Владивостоке

Целью посещения стала проверка размещенных в СМИ сведений по жалобам члена преступной группы А.В. Никитина, содержащегося в СИЗО-1 г Владивостока. О предварительных итогах проверки представитель Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации Александр Маланкин и председатель Общественной наблюдательной комиссии региона Владимир Найдин рассказали представителям ведущих региональных СМИ на пресс-конференции в ГУФСИН России по Приморскому краю.

23-06-2012
У учеников школы Находкинской воспитательной колонии ГУФСИН России по Приморскому краю закончилась горячая пора
В Находкинской воспитательной колонии у выпускников школы закончилась самая горячая пора - сдача государственных экзаменов. Ученики 12 и 9 классов подтвердили свои знания, которые приобрели за время обучения в школе.
20-06-2012
Во Владивостоке прошла пресс-конференция Уполномоченного по правам человека и членов ОНК Приморского края
Уполномоченный по правам человека в Приморском крае Владимир Ушаков, председатель ОНК Владимир Найдин и заместитель Александр Смышляев в редакции газеты «Комсомольская правда» ответили на вопросы журналистов о соблюдении прав человека в Приморском крае, в том числе в местах лишения свободы.
18-06-2012
ГУФСИН России по Приморскому краю – чемпион по баскетболу среди команд органов безопасности и правопорядка региона
В спартакиаде среди районных советов Приморской региональной организации Общества «Динамо» по баскетболу команда краевого ГУФСИН заняла первое место, а сотрудник отдела охраны ИК-31 Сергей Яремчук признан «Лучшим игроком» турнира
18-06-2012
Уполномоченный по правам человека и члены ОНК Приморского края посетили учреждения УИС в г. Уссурийске
Уполномоченный по правам человека в Приморском крае Владимир Ушаков, его помощник Александр Краевой и члены ОНК региона Виктор Акулин и Александр Смышляев посетили следственный изолятор №2 и исправительную колонию №41, расположенные в г.Уссурийске. Цель посещения – проверка условий содержания следственно-арестованных и осужденных, в том числе и иностранных граждан.
15-06-2012
Сотрудники подразделений воспитательной работы с осужденными принимают поздравления с профессиональным праздником
14 июня 2012 года исполняется 55 лет со дня создания в уголовно-исполнительной системе воспитательных служб.
14-06-2012
Исправительная колония № 10 ГУФСИН России по Приморскому краю отметила 70-летний юбилей со дня основания

Лушниковый хутор, отдельный лагерный пункт для военнопленных японцев, лагерь для отбывания наказания мужчин и женщин, разделенный деревянным забором, исправительная колония для осужденных женщин – это все из истории образования ИК-10.

13-06-2012

архив новостей

« Август »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация